Какие компании помогут реализовать заявку на нанесения логотипа нашей компании на спец одежду
Какие компании помогут реализовать заявку на нанесения логотипа нашей компании на спец одежду, важно качество, как говорится не на один день.
Получила в наследство немалую сумму денег. Теперь ломаю голову над тем, что с ними делать, куда их вложить. В банк я однозначно на счет класть их не стану. А вот, скорее всего, что-то такое следует приобрести, что мне потом доход приносило б. А что можете вы мне посоветовать?
Ну, сразу мне в голову приходит мысль о том, что многие люди, которые имеют деньги, покупают недвижимость. Вы же можете квартиру приобрести, сдавать ее в аренду и иметь с этого постоянный небольшой доход.
Советую вам, автор, рассмотреть вариант покупки каютного катера, к примеру, здесь https://www.nordstarpatrol.ru/ Сейчас очень популярно приобретать яхты, катера. Потом их сдавать в аренду, держать для своих развлечений. Я считаю, что это будет очень выгодным вашим капиталовложением. Ну и потом же можно просто продать катер, стоимость которого с каждым днем вырастает.
А вы не задумывались над тем, что в квартире ремонт следует делать, есть вы недвижимость купите. А это еще вложения. Ну и потом, не знаете, в каком состоянии вам оставят ее квартиранты. А катер купить - это что-то интересное.
А я вам скажу больше - в наше время очень выгодно делать инвестиции в заграничную недвижимость. Как вариант вложения денег есть покупка недвижимости в Дубае https://dubai-youco.com/ Так что, автор, если вам позволяют ваши финансы, тогда задумайтесь о таком капиталовложении. Правда, не спешите с выбором, продумайте все "за" и "против".
Какие компании помогут реализовать заявку на нанесения логотипа нашей компании на спец одежду, важно качество, как говорится не на один день.
Хочу с друзьями собраться и рвануть в Сочи на горнолыжный курорт, подскажите, может есть знающие, как там обстоят дела с прокатом лыж, сноубордов..
У меня у сына день рождения на днях, восемь лет исполняется. Будет много друзей, думаем с женой какой подарок подарить и как лучше организовать детский день рождения. Помогите советами