Стандарт по отоплению и вентиляции
Поделитесь стандартом по отоплению, вентиляции и кондиционированию на английском языке. Сейчас ведем совместный проект и иностранными партнерами, требуют все документацию в переводе.
Ищу мебельные ручки для кухонных ящиков. Интересуют только современного дизайна по разумной цене. Те, что нашел в наших магазинах не соответствуют желаемому. Подскажите, где еще их можно поискать?
Можно заказать мебельные ручки. Я например так и сделал, заказал их изготовление на металлобазе. Как вы понимаете, это не бюджетный вариант, но оно того стоит.
Я купил профильные ручки, мне они понравились по своему дизайну, они компактные и смотрятся аккуратно и современно на мебели. Вот тут есть такие с хромовым и медным покрытием https://furnistore.ru/collection/ruchki-pogonazh Цены тоже разные, в зависимости от бренда и модели. В любом случае посмотрет ьи сравнить их с другими вариантами стоит.
На Озоне поищите мебельные ручки, я там видел много разных интересных моделей. Есть деревянные из пластика и металла. Цена вполне адекватная.
Поделитесь стандартом по отоплению, вентиляции и кондиционированию на английском языке. Сейчас ведем совместный проект и иностранными партнерами, требуют все документацию в переводе.
Как вы назвали своих мальчиков, по какому принципу? Смотрели, чтобы было созвучно отчеству или выбирали по значению имени?
Так случилось что маме после сложной операции нужен слуховой аппарат, Вот только где его искать и как правильно подобрать? Может кто подскажет куда мне обратиться по этому вопросу?