Имя для мальчика
Как вы назвали своих мальчиков, по какому принципу? Смотрели, чтобы было созвучно отчеству или выбирали по значению имени?
Поделитесь стандартом по отоплению, вентиляции и кондиционированию на английском языке. Сейчас ведем совместный проект и иностранными партнерами, требуют все документацию в переводе.
А у вас нет переводчика на проекте? Может можно его услугами воспользоваться? Или поискать тогда на профильных форумах.
Не стоит сейчас грузить переводчика, тем более это специфический технический перевод. У коллег узнайте, наверняка кто-то еще использует в работе нормативку в переводе.
Мы, наверное, коллеги с вами, так как я тоже работаю со стандартами по отоплению и вентиляции на английском языке. Найти перевод было, действительно, проблемно, хорошо мне коллеги подсказали искать все нормативные документы в перевод в интернет-магазине MEGANORMS. Это даже не магазин, а центр нормативно-технической документации. Вот там я и купил СП 60.13330.2020 на английском языке https://meganorms.ru/sp-60-13330-2020.html
Как вы назвали своих мальчиков, по какому принципу? Смотрели, чтобы было созвучно отчеству или выбирали по значению имени?
Так случилось что маме после сложной операции нужен слуховой аппарат, Вот только где его искать и как правильно подобрать? Может кто подскажет куда мне обратиться по этому вопросу?
Друзья, хочу порекомендовать компанию My Store. Там работают очень опытные ребята, я чинила у них экран. В отличии от других компаний приятные цены, хорошие менеджеры и минимальные сроки работы!...