Как быстро можно мышечную массу нарастить?
Обсудим тему выбора препаратов которые влияют на повышение и создание рельефной мышечной массы!
В частности говоря хочется профессиональное мнение по поводу того какие препараты для...
Мы вместе уже давно. Женились по любви. Первые годы совместной жизни у нас были очень счастливые. Но после рождения детей что-то изменилось и в постели появилась холодность со стороны супруги. У неё никогда нет времени на меня или она уставшая. Я ей стал безразличен или что-то можно ещё изменить в нашей жизни?
Заведи любовницу и жена сразу оживится) Она заметит, что что-то не так и сама станет активнее -проверено.
Не пишите ерунду. Она может сразу выставить за дверь -не все женщины прощают измены. К тому же с детьми может она и устала . Нужно помогать ей больше по хозяйству. И просто поговорить про то, что есть проблема и её нужно решать, а не по любовницам шастать.
Полностью согласна . Нужно поговорить вам с женой об этой ситуации. Кстати, может и её не устраивает секс с вами. А она просто молчит об этом. Может роды повлияли на получение оргазма и нужна дополнительная стимуляция эрогенных зон. Вы загляните в сексшоп и прикупите там какие-то интересные штучки https://sexshopkazanova.ru/ Может это вернет в ваши отношения былую страсть.
У нас с женой не очень отношения, точнее так вроде все норм, живем, растим сына, я работаю дома, она работает по дому, наверное все время вместе и надоели другу, но интима нет, очень очень редко, потому нашел эротический спа салон https://spa-natali.ru/ куда наведываюсь раз в месяц, что бы напряжение снять.
Может кризис среднего возраста наступил или что-то в этом роде. Должна же быть причина почему так всё..
Вы знаете, что вам скажу, рано или поздно в браке наступают такие вот периоды. Но главное это пережить как-то и не пороть горячку. Если просто дело психологического какого-то характера, то потом всё нормализуется и встанет на круги своя.
Понимаю вас, у нас с супругой тоже была подобная проблема. Сначала жили и горя не знали, казалось, что семья идеальная, но через определенное время наступил некий холод в наших отношениях, со стороны жены вообще чувства ко мне словно пропали. Даже думали о том, чтобы подавать на развод. Благо, что спешить с этим не стали, обратились к психологу Олегу Сидоренко https://osidorenko.ru/ , он и помог разобраться в наших с супругой отношениях. Следовали рекомендациям, в итоге через какое-то время снова появилась былая страсть и привязанность. Может и вам стоит поступить аналогичным образом, воспользоваться услугами психолога? Думаю, что и вам поможет.
Обсудим тему выбора препаратов которые влияют на повышение и создание рельефной мышечной массы!
В частности говоря хочется профессиональное мнение по поводу того какие препараты для...
Живу одна, уже два года прошло с того времени, как я развелась с мужем. пока еще отношений ни с кем не получается мне построить. В жизни очень не хватает секса, вот и подумала я о том, что, может,...
Всем привет ребята, у дедушки сломался голосообразующий аппарат и нужно купить новый, так как по другому с ним общаться не получается, с трудом понимаем что он хочет. Подскажите...