0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Комплектующие для газовой колонки Электролюкс

Автор Равин Волан, 5 января 2021 20:39
Равин Волан
на форуме 2-й год

Доброго времени суток вам, форумчане. Давно не были на даче, а как приехали, то колонки своей газовой не смогли включить, пришлось воду подогревать на плите. Сосед наш понимается в этом хорошо и осмотрев колонку, написал мне на листе бумаге названия нескольких деталей, чтоб я купил и он заменит. Подскажите, а где я смог бы найти комплектующие газовой колонки Электролюкс?

Yurij Samokh
на форуме 2-й год

Сейчас праздники на носу, то даже и не знаю, работают ли на рынке ребята, которые занимаются продажей деталей к такой технике. Загляните на рынок, думаю, что там найдете.

Snezhanna Erkiss
на форуме 2-й год

Зачем бегать рынками и магазинами, ведь все же можно найти и купить в интернете. Вот, например, в этом специализированном магазине вы, думаю, что как раз купите все необходимые запчасти для газовой колонки Электролюкс https://m-nashdom.ru/204-zapchasti-dlya-gazovoj-kolonki-electroluxelektrolyuks Посмотрите, а чего не будет, то попробуйте связаться с менеджерами. Может и под заказ вам пришлют комплектующие.

Таисия Володина
на форуме 2-й год

На Авито или каких-то других порталах-барахолках вы точно найдете те детали, которые вам нужны. Муж недавно менял датчики в нашем газовом котле, так тоже заказывал их через интернет.

Смотрите также

  • Утепление ангара

    Нужно произвести утепление ангара прежде чем заполнить его строительным материалом для хранения. Подскажите, чем утеплить ангар, какой теплоизолятор дольше прослужит?

  • Обогреть дом.

    Хотим с семьей поехать на новогодние праздники на дачу, а может и задержаться там до февраля. Все равно дети сейчас учатся на удаленке, и мы с женой работаем из дома. Но, дом практически не утеплен,...

  • Томск досуг

    Проститутки Томска красивые и сексуальные! Здесь вы найдете анкеты, номера телефонов путан из Томска, для вашего интим досуга https://dosug--intim70.ru/

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!