Где купить листовой прокат?
Помогите найти компанию, которая занимается поставками листового проката из стали! Может кто-то знает контакты или телефоны таких фирм? Поделитесь, пожалуйста!
Я познакомилась с мужчиной, он проживает в Испании и он прислал мне приглашение посетить его и его страну. Подскажите, где можно пройти экспресс курс по испанскому языку, буду очень признательна.
Ого, как далеко вы нашли себе парня. Не боитесь лететь в такую далекую страну к совершенно незнакомому человеку. Неужели у нас нет приличных мужчин, что бы искать счастье в чужой стране.
Мне кажется, что вам сможет помочь один мой приятель, он хорошо владеет испанским и сможет дать вам несколько разговорных уроков.
Никто не знает, в какой точке мира живет его половинка и порой любовь можно найти даже на другом континенте. Тем более при современных технологиях. Поэтому можно просто искреннее порадоваться за девушку и порекомендовать обратиться по вопросу, где можно пройти экспресс курс по испанскому языку обратиться вот в эту компанию, они вам точно помогут https://www.la-center.ru/espanol/
Помогите найти компанию, которая занимается поставками листового проката из стали! Может кто-то знает контакты или телефоны таких фирм? Поделитесь, пожалуйста!
Ни для кого не секрет, что начинается дачный сезон и пора закупаться рассадой и облагораживать свой сад и огород. Я уже не первый сезон покупаю все необходимое для этого периода в...
Кто сможет помочь с перевозкой больших грузов между городами? Скорее всего лучше бы фуру использовать для этого.