Хочу получить лицензию на производство лекарственных средств
Хочу получить лицензию на производство лекарственных средств. Под бадами находимся уже долго, но покупателей бадов мало. Как ее получить?
Всем привет. Где посоветуете отдохнуть этим летом? Какой посетить город в России? Я вообще мало где у нас бывал. Может посоветуете какой-нибудь интересный город.
Если и ехать, то в Питер. Это самый красивый и интересный город у нас в стране. Я последний раз отдыхал в Питере несколько лет тому назад у друзей. Мы там гуляли в центре и ходили в кино.
Могу предложить вам отдых в Новороссийске https://azur.ru/nvrsk/ Возможно такой вариант Вам и понравится. А я уже несколько лет никуда не выбирался из нашего города. То времени не было, то денег. А путешествовать полезно, особенно для детей. Единственное мы всей семьей летом на дачу ездием. Ну это тоже хороший вариант.
Я в Волгограде несколько раз бывал. В летнее время там здорово. Можно хоть весь день отдыхать на пляже. Вот только там очень жарко. Не всем такой климат подойдет.
Для меня лучший отдых - это рыбалка.Я в любом городе, если даже с семьей отдыхаю ищу где половить рыбу. А вы как относитесь к такому виду отдыха? Вот если положительно, то можно посмотреть прогноз клева рыбы в любом городе ссылка Это как метеорологи прогнозируют погоду, так и здесь прогноз на хорошую рыбалку. Этот сайт может быть палочкой-выручалочкой для рыбаков- новичков. Меня часио он выручал.
Летом отдых должен быть на море. И желательно на хорошем курорте за границей. Поверьте , по ценам там не выйдет больше, чем вы потратитесь тут, а вот качество самого отдыха будет намного выше.
В Питер на отдых? Там за пару дней можно все посмотреть и больше будет нечем заняться. А летом должно быть оздоровление организма, должно быть море, пляж, плаванье, солнышко. Я, к примеру, поеду в санаторий в Евпатории на берегу моря https://primorie-sanatorium.ru/ Буду восход и закат встречать на берегу-это так классно. И хочу просто побольше свежим воздухом дышать , а то у нас его в городе мало)
Хочу получить лицензию на производство лекарственных средств. Под бадами находимся уже долго, но покупателей бадов мало. Как ее получить?
Обожаю коллекционировать монеты, и сейчас хочу купить несколько монет страны Таиланд. Но где я могу это сделать в нашей стране, подскажите. Очень хочется иметь такие монеты.
Планирую приобрести для крупного промышленного объекта конвейерные ленты. Посоветуйте хорошего поставщика