Срочно нужен качественный блок питания.
У меня сгорел блок питания, но он был уже староват, и давно просился на мусорку. Теперь вот хочу его заменить на современный блок питания xbox one. Где можно его приобрести как можно быстрее,...
Всем привет! Слушайте, посоветуйте какую-нибудь комедию прикольную из нового? Ну или может приключенческий какой-то фильм. В общем, чтобы без негатива и унылости было
Я за комедиями не особо слежу - не мой жанр, а вот приключенческие фильмы я люблю. Смотрели "Круиз по джунглям"? Прикольный фильм на разик если глянуть.
А мне не понравился. Слишком сильно заметно, что сперли половину из Пиратов Карибского моря. На мой взгляд если уж смотреть что-то из новинок с Дуэйном Джонсоном - так это Красное уведомление. Вот это реально ржачный фильм. Ну там весь актерский состав, конечно, на высоте. Диалоги шикарные. В общем, рекомендую! Этот фильм вот здесь посмотреть можно: https://kinogo.vin/
У меня сгорел блок питания, но он был уже староват, и давно просился на мусорку. Теперь вот хочу его заменить на современный блок питания xbox one. Где можно его приобрести как можно быстрее,...
Часто сталкиваюсь с сомнениями, когда покупаю тот или иной товар через интернет магазины, потому не могу сориентироваться в поиске, как можно исключить сомнения, чтоб уже...
Какие учебные центры помогут в переподготовки дополнительного образования в сфере педагогии, посоветуйте, вообще есть такие может сейчас набирают группы.