Отдых в этом году
У мужа есть идея остаться в этом году дома и не ехать никуда заграницу, я вот как считаете хорошая идея? Что в России есть посмотреть? Мне просто ближе Египет или Турция.
Какие учебные центры помогут в переподготовки дополнительного образования в сфере педагогии, посоветуйте, вообще есть такие может сейчас набирают группы.
Тут наверно зависит от того, какое направление вы конкретно имеете в виду, чтоб уже определиться непосредственно.
Мы буквально пол месяца назад прошли полную преподготовку в сфере медицины благодаря курсам https://cdo-spt.ru/kursy-professionalnoj-perepodgotovki/kursy-pedagog-dopolnitelnogo-obrazovaniya/ , все вопросе на профессиональном уровне решаются. при чем сами напрямую можете обратиться и в онлайн режиме видеть всю нужную информацию.
У мужа есть идея остаться в этом году дома и не ехать никуда заграницу, я вот как считаете хорошая идея? Что в России есть посмотреть? Мне просто ближе Египет или Турция.
Лето недавно закончилось, а я уже планирую где буду отдыхать следующим летом. Поделитесь, кто где провел свой отпуск и насколько вам все понравилось?
Планируем с семьей ходить в бассейн, сейчас нужны справки, есть вариант как то их быстро получить, чтоб не заморачиваться особо.