Как проводите свой досуг?
Привет всем. Чем обычно занимаетесь на досуге? Что делаете скучными длинными вечерами? Я вот на днях рассчиталась с работы, не смогла наладить отношений с начальницей. Пока ищу...
Убрались на производственном участке, очень много собралось металлолома, куда можно обратиться, чтоб непосредственно сдать более выгодно металлолом и приняли сразу, а еще лучше сами вывезли.
Смторя сколько килограмм накопили, в частности от этого зависит цена, как мне объсняли, я поэтому пока не тороплюсь, собиру нормально, а уже потом буду рассматривать вариванты, куда сдавать..
В этом направлении есть более чем компетентная компания по приему металлолома lmk-moscow можете напрямую позвонить и проконсультироваться +7 (925) 433-35-56 и проконсультироваться по вопросам, не думаю, что возникнут сомнения, сами с ними сотрудничаем уже давно.
Привет всем. Чем обычно занимаетесь на досуге? Что делаете скучными длинными вечерами? Я вот на днях рассчиталась с работы, не смогла наладить отношений с начальницей. Пока ищу...
Скоро у коллеги юбилей, хотелось бы заказать букет онлайн с доставкой прямо на работу. Можете посоветовать какой-то сервис в Самаре? Хотелось бы, чтобы и цветы и цена не подкачали...
Расскажите какие фильмы из последних вы смотрели, и вам понравились они? Поделитесь интересными фильмами? Скоро предстоит длительная дорога в поезде, хочу скачать фильмов, чтобы смотреть их.