Мобильный интернет
Есть кто более разбирается в интернете, в частности интересует мобильный интернет, где он более стабилен, какие операторы на первом месте.
Привет всем. Мы с муже большие любители путешествий и таки решились на то, чтоб в конце лета поехать еще куда-то к морю. Вот пока что рассматриваем отдых в курортном посёлке Головинка https://azur.ru/golovinka/ Никогда еще в этой стороне не были. А так хочется побольше открыть для себя новых красивых мест нашей страны. Может кто из вас там отдыхал или знает что об этом посёлке, что скажете? Стоит туда ехать?
А мы не часто имеем возможность куда-то поехать. Уже два года как нигде и не отдыхали. А раньше только в Крым ездили. Мне та местность, о которой вы пишите тоже не известна.
Я еще до свадьбы очень часто с подругами ездили к морю. Нравилось нам "нежиться" на пляжах в Сочи, а так же летали мы в Турцию несколько раз. Автор, я думаю, что вам там понравится, раз в Головинку ездят люди на отдых, значит и там хорошо время все отдыхающие проводят.
Мы никогда не возвращаемся на то место, где уже были. Вот муж любит бывать в курортных городах, посёлках, куда мы еще не ездили и потом сравниваем где лучше отдыхать. Головинку мы тоже еще не посещали.
Нет, не бывал там пока, но возьму себе на заметку -может пригодится на следующий год. А то тоже любим открывать новые места для отдыха. А вы о билетах уже подумали? А то мы вот недавно возвращались с отдыха и люди жаловались, что большая проблема с покупкой билетов. Хорошо, что мы заблаговременно о них позаботились -покупали жд билеты туда-обратно наперед https://www.svyaznoy.travel/rway/
Есть кто более разбирается в интернете, в частности интересует мобильный интернет, где он более стабилен, какие операторы на первом месте.
Есть кто отдыхал в Молскве, в частности интерескует аренда парусных яхт, куда можно обратиться. чтоб посмотреть по ценам и заказать услугу при необходимости.
Хочу найти себе подработку. И в последнее время все чаще думаю об азартных способах заработка. Риски, конечно, велики. Но и выиграть можно не мало. У кого получается так зарабатывать...