Начал заинтересовываться игрой на алтайском комусе
Начал заинтересовываться игрой на алтайском комусе, сейчас хочу купить себе нужный, для начинающих. как определиться.
Есть в планах заказать разработку 1С программы для бизнеса, насколько реально можно настроить под свой бизнес, есть кто уже давно работает с программой, проконсультируйте по вопросам.
А что тут сложного. 1С уже не первый год работает и реально показывает результаты, мне кажется, тут не должно возникнуть проблем, свяжитесь со специалистами.
Я думаю вам будет полезно самим обратиться в компанию https://www.brg-consulting.ru/uslugi/nastroyka_1s/ по вопросу программы 1С, у меня по крайней мере все прошло в лучшем виде, то что нужно, да и упростили просто некоторые операции в бизнесе.
Начал заинтересовываться игрой на алтайском комусе, сейчас хочу купить себе нужный, для начинающих. как определиться.
Мне предложили работу бассейнщиков, но для этого мне нужно пройти обучение по этой специальности. Где я могу это сделать и куда лучше обратиться с таким вопросом.
Есть в планах после ремонта в кухне заказать каменную столешницу, куда можно обратиться за консультацией. чтоб самому понимать по ценам и сроку выполнения.