Планируем с друзьями в Питере в баню сходить
Планируем с друзьями в Питере в баню сходить, сейчас тут в командировке, сами не ориентируемся, помогите с выбором нормальной бани, где можно хорошо расслабиться, отдохнуть с компанией.
Хочу напечатать научные исследования, над которыми я работала более года. Но не знаю, в какое издательство лучше обратиться с таким вопросом. Подскажите хороший научный журнал для студентов.
Мне кажется, что для начала вам нужно показать свои исследования какому, то профессору с вашего высшего учебного заведения. И только тогда думать о публикации.
А почему бы вам не обратиться в ваш студенческий научный журнал, которые есть при каждом высшем учебном заведении. Напечатаете, посмотрите реакцию и только потом будете искать другие издательства.
Если вы уверены в своих научных изысканиях, то тогда не стоит тратить время и печататься в студенческом журнале. Советую вам по вопросу совете о хорошем научном журнале для студента обратиться вот в эту компанию. Мои друзья часто в этом издательстве печатают свои работы. Думаю, что и вы сможете через них донести свои знания до широких масс. Посмотрите сами https://os-russia.com/
Планируем с друзьями в Питере в баню сходить, сейчас тут в командировке, сами не ориентируемся, помогите с выбором нормальной бани, где можно хорошо расслабиться, отдохнуть с компанией.
У нас есть такие компании, которые оказывают услуги по аренде спец инструмента, в частности интересуют аренда виброплиты, может есть кто понимает о чем я или сами сталкивались.
Всем привет. У меня сложилась непростая ситуация. После школы не хотела идти дальше учиться, потому немного посидела дома, а потом мамина знакомая меня в свой ларек взяла продавцом. Я...