Новая профессия
Хочу сменить профессию на более востребованную в наше время - в сфере интернет-маркетинга. Нашел школу Qmarketing Academy но отзывов на...
Прошу помощь коллег, кто активно ведет научную деятельность. Вы принимаете сейчас участие в научных конференциях? Прошу поделиться контактами организаторов.
Надо же знать тематику, чтобы советовать. В каком направлении вы работаете? Допустим, бизнес-конференции могу подсказать и дать контакты.
Мне кажется, что вам надо держать связь с каким-нибудь агентством, которое специализируется на такого рода мероприятиях. Вот на этом сайте можете посмотреть график проведения научных конференций https://ami.im/ Там сейчас выложено расписание на несколько месяцев, посмотрите, может есть и по вашему направлению.
Хочу сменить профессию на более востребованную в наше время - в сфере интернет-маркетинга. Нашел школу Qmarketing Academy но отзывов на...
Думала меня обойдет эта участь и мне не нужно будет писать статью на дипломную работу. Ведь карантин и ехать никуда не будем. Но нам сказали, что обязательным условием защиты диплома...
DEVrepublik – это учебный центр, который предлагает качественную альтернативу образованию в IT. Это интенсивное обучение в формате буткемпа каждый день с понедельника по пятницу...