Где можно купить монеты Сирии.
Не так давно я была в Сирии и там приобрела на подарок несколько юбилейных монет в подарок папе, и уже отзвонилась ему. Но потом, как оказалось, что они где-то пропали. А можно ди...
Мы на дачу хотим купить Панна площадку. Дети давно об этом просят. Где можно найти такую площадку по выгодной цене? А то пока ничего подходящего не нашли
Посоветую вам интернет магазин- Workoutcity. Там есть в продаже такие площадки. Сами мы не покупали, а вот соседи купили. Площадка выглядет прикольно.
Купить Панна площадку можно тут https://stroysport.com/catalog/panna-ploschadka-ot-proizvoditelya Идея хорошая. Я вообще люблю подобные площадки для спорта. У нас на даче тоже много свободного места. Нужно будет организовать детям спортивый досуг. А то они приезжают на дачу и сидят у себя в телефонах. Это не дело.
Не так давно я была в Сирии и там приобрела на подарок несколько юбилейных монет в подарок папе, и уже отзвонилась ему. Но потом, как оказалось, что они где-то пропали. А можно ди...
Всем привет. Хочу купить себе машину. Пока остановился на Поло Седан. Как вам такой вариант? Где можно посмотреть полезную информацию об этом автомобиле?
Всем привет. Посовеуйте к кому обратиться по поводу дистанционного обучения для школьника. По определенным причинам мой ребенок не может ходить в школу. Заранее спасибо.