У меня родилась дочь!
У меня родилась дочь и теперь в нашей семье не утихают споры, как назвать ребенка. Иностранные имена мы откинули практически сразу, хочется дать ей имя наше, славянское, родное...
Мы хотим перестроить родительский дом, пристроить второй этаж. Но как оказалось для этого нужно провести работы по усилению фундамента. Подскажите хороших специалистов в этом вопросе.
Мне кажется, что даже после усиления фундамента вам лучше не достраивать этаж. Мало ли выдержит даже усиленный фундамент такую нагрузку или нет.
Мне кажется, что провести такие работы могут любые строители. Тем более, что сейчас много объявлений о предоставлении тех или иных строительных работ. Просто поищите объявления.
Категорически не согласен с предыдущим автором. Не все строители смогут провести такие работы, так как в период экономического кризиса и пандемии многие люди идут в строительные бригады, даже приблизительно не знают всех тонкостей в этой работе. Поэтому по вопросу проведения работы по усилению фундамента советую вам обратиться именно к этим специалистам https://optpra.ru/ukreplenie
У меня родилась дочь и теперь в нашей семье не утихают споры, как назвать ребенка. Иностранные имена мы откинули практически сразу, хочется дать ей имя наше, славянское, родное...
Мне нужен совет по поводу выбора напольного плинтуса в квартиру. Для меня эта тема оказалось сложной, дело в том, что в магазинах выбор плинтусов огромный, но какие из них...
Добрый день! Подскажите плиз, где можно купить выгодно сантехнику в Самаре?