Матрас хочу купить.
У брата скоро день рождения. Очень люблю этот праздник, поэтому подарок нужен особый. Почитал отзывы в интернете, понял, что сейчас можно выбрать хороший и недорогой матрас. Но вот...
Как можно более грамотно примерно рассчитать сколько по деньгам уйдет на строительство дома, хоть примерно, так сказать чтоб было понимание.
тут так просто не ответишь, даже опытные строительные компаии только путем общения смогут сориентироваться, просто много нюансов.
Все более чем просто можно рассчитать в https://raschetsten.ru/raschet-stroitelnyh-materialov/ тут есть всее необходимое для этого, по крайнейй мере у меня ак то не возникло проблем, рассчиттал все с точностью, уже есть понимание на что оассчитывать.
это бесплатный сервис расчета строительных материалов лестницы , забыл дополнить, что было поянтно их непосредственное направление
У брата скоро день рождения. Очень люблю этот праздник, поэтому подарок нужен особый. Почитал отзывы в интернете, понял, что сейчас можно выбрать хороший и недорогой матрас. Но вот...
Подскажите, хочу положить на пол на кухне и в коридоре плитку. Начал высматривать плитку и обнаружил, что есть керамогранит.
Керамогранит вроде и прочнее и дешевле. Типа 2-в-1.
Но...
Сориентируйте меня, пожалуйста, какие потолки сейчас являются самыми современными? Я уже давно не делал ремонт в своей квартире и вот наконец у меня появилось время и деньги для...