Кто звонил?
Всем привет. Иногда мне звонят с неизвестных номеров. Я обычно на эти звонки не отвечаю. Как можно определить кто это звонил?
Всем привет. Нам нужно будет перевести экономические документы на работе. Посоветуйте к кому можно обратиться с этим вопросом? Нужны хорошие профессионалы.
Вот, к примеру, бюро письменных переводов https://kirillmefodii.ru/ Мы тоже часто переводим различные документы. хорошо когда есть свой сотрудник который занимается такими переводами. Никуда обращаться не нужно. К сожалению у нас такого сотрудника нет. Пришлось его уволить еще в прошлом году.
Всем привет. Иногда мне звонят с неизвестных номеров. Я обычно на эти звонки не отвечаю. Как можно определить кто это звонил?
Нам на работу нужно приобрести насос для СОЖ. Если кто-то из вас разбирается в этой теме, то посоветуйте где можно найти такие насосы по выгодным ценам?
Всем привет. Мне нужно закупить оборудование для автомойки. Открываю свое дело. Если кто-то из вас знает где найти такое оборудование по выгодной цене, то напишите. Заранее благодарен.