0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно купить пресс п6328б.

Автор Garrt Strumik, 2 мая 2022 19:23
Garrt Strumik
на форуме 2-й год

Нашей фирме срочно нужно купить пресс п6328б, только где можно купить такой агрегат, только хорошего качества и по нормальной цене, я даже не знаю. Думаю, что есть люди, которые владеют такой информацией. Поделитесь.

Olga Nikolaevna
на форуме 2-й год

Так может вы поговорите с другими компаниями, у которых есть такие машины, и они вам посоветуют, куда обращаться с таким вопросом. Не думаю, что это такая большая тайна.

Djenifer Korri
на форуме 2-й год

Ну тайна или нет, я не знаю, но знаю точно, у нас не принято помогать прямым конкурентам. Поэтому оставьте этот совет в покое и по вопросу приобретения качественного, оригинального пресса п6328б и что не мало важно по нормальной цене обратитесь в компанию, которая давно и успешно продает такие агрегаты. Вот к ним https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno-pressovoe-oborudovanie/gidravlicheskie-pressy/p6328b.html

Niro Volf
на форуме 2-й год

Как по мне, то лучше поискать хорошего специалиста и реанимировать старый пресс. Ведь раньше делались они, как говориться, на века, не то что сейчас.

Смотрите также

• Посоветуйте хороший отель в Москве

Мне надо остановиться на майские праздники в Москве. Скажите, как найти прекрасный отель для отдыха?

• Виниловые магниты

Мне нужны виниловые магниты с изображением разных животных и букв алфавита. Нужно много для магнитной доски для частного детского сада. Подскажите могут ли мне такие изготовить? Как...

• Сертификация

Друзья, вопрос тем у кого бизнес в сфере обслуживания. Вы получали сертификаты или они вам не нужны? У меня востиница. Думаю, поднимет ли сертификат уровень ее престижности?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!