Есть кто работает непосредственно в сфере торговли
Есть кто работает непосредственно в сфере торговли, насколько реально не имея опыта вести такого рода бизнес, помогите нормально стартануть, может что то нужно знать для начала.
Мы закончили строительство и ремонт предприятия. Теперь мне нужно подумать про безопасность. Как грамотно организовать защиту бизнеса? Охрана, видеокамеры? Что еще? Каким видеокамерам отдать предпочтение?
Можно поставить турникет при входе на предприятие. Если у вас есть сомнение к рабочим, это хоть чуть обезопасит ваш бизнес воровства.
Лучше всего, конечно, купить и установить видеокамеры. Они не требуют особых забот. Запись идет автоматически на облако и в любой момент можно посмотреть интересуйщие моменты. Смотрите, автор, вот здесь есть видеокамеры rvi ссылка Я думаю, что для вас это оптимальный вариант. Обратитесь к консультантам на сайте вам ответят на все вопросы.
Есть кто работает непосредственно в сфере торговли, насколько реально не имея опыта вести такого рода бизнес, помогите нормально стартануть, может что то нужно знать для начала.
Подскажите, как организовать безопасность на фирме. Хочется чтоб все было прозрасчно и ясно. Хоется, чтоб никто не воровал и было демократично. Смотрю, что есть на территории много подозрительных....
Мне для работы нашей небольшой фирмы нужна электротехническая сталь хорошего качества. Но как оказалось, купить такую сталь стало очень даже проблематично. Подскажите, куда мне...