Где лучше всего заказать кабельные наконечники разных диаметров(размеров)
Где лучше всего заказать кабельные наконечники разных диаметров(размеров), может есть специализированные магазины, чтоб получилось сэкономить.
Мы собираемся открыть небольшое предприятие по переработке плассмас, и сейчас я занимаюсь закупкой необходимого оборудования. И нам нужно приобрести шестеренный насос. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы купить такой агрегат.
Так может вам спросить совета у других предпринимателей, которые занимаются подобным бизнесом и у них установлены такие насосы. Не думаю, что это такая большая тайна.
К сожалению, такие советы не стоит даже брать во внимание. Сейчас такая большая конкуренция в любой сфере бизнеса, так что вам вряд, ли будут помогать ваши коллеги по цеху. Тем более, что заказать такое оборудование, как шестеренный насос вы без проблем сможете вот в той компании. Посмотрите, у них большой выбор таких агрегатов https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/shesterennye-nasosy/
Где лучше всего заказать кабельные наконечники разных диаметров(размеров), может есть специализированные магазины, чтоб получилось сэкономить.
Требуется провести обязательный аудит финансовой отчетности, какие компании могут посодействовать. чтоб в короткие сроки видеть результат, желательно проверенный вариант.
Подскажите какое оборудование купить? А то у меня совсем нет опыта работы с этими приборами. И потом надо как-то экономить, цены сейчас большие