Где лучше всего заказать кабельные наконечники разных диаметров(размеров)
Где лучше всего заказать кабельные наконечники разных диаметров(размеров), может есть специализированные магазины, чтоб получилось сэкономить.
Подскажите какое оборудование купить? А то у меня совсем нет опыта работы с этими приборами. И потом надо как-то экономить, цены сейчас большие
В компании где я работаю, они производят оборудование для ресторанов и кафе, а также для других предприятий общественного питания. У них собственная производственная база позволяет изготавливать оборудование любой сложности, могу дать контакты.
Такое оборудование это важный аспект в его работе. Но что бы все было на высшем уровне, важно выбрать надежную фирму, которая занимается этим вопросом. Мы много раз заказывали разное оборудование в различных фирмах и в итоге останавливались на том, что больше всего подходит для работы. Вот недавно мы приобрели стол охлаждаемый для салатов SLE2-111GN http://klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/tables-cooled/tables-cooled-for-salads/buffet-chilled-salads-sle2-111gn-with-lid/ на нем очень удобно готовить, так как есть большая рабочая поверхность.
Где лучше всего заказать кабельные наконечники разных диаметров(размеров), может есть специализированные магазины, чтоб получилось сэкономить.
Мы собираемся открыть небольшое предприятие по переработке плассмас, и сейчас я занимаюсь закупкой необходимого оборудования. И нам нужно приобрести шестеренный насос...
Требуется провести обязательный аудит финансовой отчетности, какие компании могут посодействовать. чтоб в короткие сроки видеть результат, желательно проверенный вариант.