Мобильные паллетоупаковщики роботы
Всем привет! Нужны мобильные паллетоупаковщики роботы. Где лучше заказать?
Всем привет. Мы с моей лучшей подругой хотим открыть свою небольшую кондитерскую. Мы уже договорились об ореанде помещения, уже и название придумали русалочка. Хотим все сделать в стиле мультика диснеевского русалочка. Посоветуйте, хорошего дизайнера? Хочеться, чтоб все было красиво.
У меня сестра работаем дизайнером. Если хотите, то я могу вам дать ее контакты. Она только начинающий дизайнер, потому и денег много не возьмет с вас.
Доброго времени суток. Знаете, автор, мы недавно делали ремонт в детской комнате, так обращались к дизайнерам, вот можете посмотреть тут https://civilly.com.ua/novosti/145-dizajn-interera-v-morskom-stile.html Так как дочка хотела, чтоб интерьер был в морском стиле. Нам работа очень понравилась, ребята очень хорошо знают свое дело. Можете и вы посмотреть себе.
А мне кажется, что теперь не проблема самому себе решить, как и что должно быть. Ведь это же большая экономия денег. Их же можно потратить на то, чтоб купить какие-то материалы.
Всем привет! Нужны мобильные паллетоупаковщики роботы. Где лучше заказать?
Всем доброго дня. Такой вопрос. У меня свой бизнес - пункт проката спортивного и туристического инвентаря. Подскажите - как лучше всего там учет наладить. А то сейчас очень неудобно все организовано
Всем добрый день. Я свой бизнес начинаю и надо в офисе сеть настроить. Я неплохо в этом разбираюсь, так что хочу все сделать самостоятельно. Только вот вопрос - какой коммутатор лучше выбрать?