Как наладить учет в пункте проката?
Всем доброго дня. Такой вопрос. У меня свой бизнес - пункт проката спортивного и туристического инвентаря. Подскажите - как лучше всего там учет наладить. А то сейчас очень неудобно все организовано
Всем добрый день. Я свой бизнес начинаю и надо в офисе сеть настроить. Я неплохо в этом разбираюсь, так что хочу все сделать самостоятельно. Только вот вопрос - какой коммутатор лучше выбрать?
Ну не знаю. Лично я не стал бы заморачиваться, а нанял специалиста, который бы все сделали оборудование сам подобрал. А я бы лучше вопросами бизнеса занимался
Глупости. Зачем тратить деньги на то, что можно сделать самостоятельно? Да и выбор оборудования я бы никому не доверил. Потому что только для себя можно выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества, а для кого-то никто особо голову ломать не станет. Автор, я бы на вашем месте подумал о том, чтобы выбрать какой-нибудь HPE switches https://www.hpe-russia.ru.com/hpeswitch.html
Всем доброго дня. Такой вопрос. У меня свой бизнес - пункт проката спортивного и туристического инвентаря. Подскажите - как лучше всего там учет наладить. А то сейчас очень неудобно все организовано
Подскажите, где можно заказывать, на постоянной основе, платиковые изделия для комплектации нашей продукции? Дело в том, что недавно запустили свое производства, но...
Как выйти на компетентную студию красоты в Курске, может есть кто компетентен или постоянно пользуются услугами.