Хочу купить коммутатор в свое фирму.
Я хочу купить коммутатор на свою фирму, но только чтобы коммутатор был лицензирован. Посоветуйте в какой компании я могу купить и хорошее оборудование и лицензия будет не липовая.
Я давно хотела открыть кафе, но все не знала с чего начать. Пока буду искать поставщиков оборудования.
если хотите максимально низкую цену то вам искать надо поставщиков в Китае.
При выборе оборудования для ресторанов нужно обращать внимание на технические характеристики и функциональные возможности. Если по функциональности Вас полностью устраивать всё будет, то стоит на этом и остановить свой выбор. Нужно сравнивать конкретные компании. При выборе стоит обращать внимание на наличие сервисных центров. Это тоже немаловажный фактор. В любом случае поищите тут: http://klenmarket.ru
Я хочу купить коммутатор на свою фирму, но только чтобы коммутатор был лицензирован. Посоветуйте в какой компании я могу купить и хорошее оборудование и лицензия будет не липовая.
У меня своя фирма и мне понадобился собственный сервер для хранения данных. Может кто подскажет, где я могу арендовать его чтобы работал стабильно ? Есть ли смысл покупать сервеное оборудование ?
Добрый день, есть ли те, кто проходил через банкротство физических лиц? Есть у нас в Самаре такие предложения? Потому что предложений в интернете множество, но кто действительно...