Получение ГОСТов на английском языке
Каким образом у нас можно организовать получение нескольких типов ГОСТов на английском языке, если у меня в кругу знакомых нет ни одного переводчика? Сильно ли это сложно и куда обращаться?
У кого выполнено перестрахование рисков, вы где его делали? Есть принципиальная разница в какую именно фирмы следует для этого обращаться? Или можно в любую?
Мы что-то пропустили? Перестрахования нет и не планируем его делать. А что это за обязательная мера для бизнеса? Не слышалf о такой раньше.
Странно, что кто-то до сих пор не слышал о перестразоваании рисков. Сейчас любой бизнесмен, которому не безразлична судьба его бизнеса, старается непременно провести перестрахование рисков. Автор, вам тоже надо будет обязательно об этом подумать. У нас перестрахование проводилось вот в этой фирме. Зато, теперь работаем спокойно.
Каким образом у нас можно организовать получение нескольких типов ГОСТов на английском языке, если у меня в кругу знакомых нет ни одного переводчика? Сильно ли это сложно и куда обращаться?
Обращаюсь к тем, кто занимается продажами. Скажите, у вас автоматизировано все или в ручном режиме? А как работаете с базой клиентов?
Всем здравствуйте. Мне нужен совет. Хочу спросить, где заказать можно тележки на овощебазу? А то, я недавно только начала работать и понимаю, что старые уже совсем свое отслужили...