Нужны тележки на склад
Всем здравствуйте. Мне нужен совет. Хочу спросить, где заказать можно тележки на овощебазу? А то, я недавно только начала работать и понимаю, что старые уже совсем свое отслужили...
Обращаюсь к тем, кто занимается продажами. Скажите, у вас автоматизировано все или в ручном режиме? А как работаете с базой клиентов?
Нет, пока у нас ничего не автоматизировано. Но уже над этим думаем. Нужно как можно скорее наладить автоматизацию дл того чтобы можно было работать в более комфортном режиме.
Для автоматизации продаж лучше всего приобрести такую CRM программу. На сайте указаны все преимущества для работы, которые она дает. Мы уже на себе имели счастье все это испытать. Пользуемся программой несколько месяцев и я не представляю как мы раньше могли без нее обходиться. Автор, непременно и вы покупайте данную программу. Цена невелика.
Всем здравствуйте. Мне нужен совет. Хочу спросить, где заказать можно тележки на овощебазу? А то, я недавно только начала работать и понимаю, что старые уже совсем свое отслужили...
Кто может высказаться по поводу регистрации ООО. Дайте рекомендации по этому поводу.
Вопрос - как можно максимально эффективно в сжатые сроки взять в аренду сервера с linux vps ? Есть ли какие-то проверенные схемы, способы?