Открываю магазин одежды
Надумал открыть магазин одежды. Нужно как можно скорее найти всех поставщиков, которые могли бы быть мне полезны. Хочу торговать как взрослой, так и детской одеждой. Можете ли...
Здравствуйте. Мы собираемся снимать фильм, нужны актеры. Нужно очень четко раскрыть суть и персонажи должны быть не новичками. Что можете посоветовать? Можно где-то найти хороших актеров, но желательно не за все деньги? Буду очень сильно признателен за совет.
Если нужны хорошие актеры, то такое дело обойдется вам, автор не дешево. Может просто посмотреть среди знакомых, которым и платить меньше прийдется и с поставленной задачей смогут справиться.
Доброго времени суток. Я могу посоветовать вам хорошую актрису Анну Котову, вот можете посмотреть тут https://kinolift.com/3995 Мне однажды приходилось снимать небольшое кино и очень трудно было найти актрису на женскую роль. Анна очень хорошо справилась с непростой и сложной ролью. Потому можете и себе посмотреть.
Надумал открыть магазин одежды. Нужно как можно скорее найти всех поставщиков, которые могли бы быть мне полезны. Хочу торговать как взрослой, так и детской одеждой. Можете ли...
Всем привет. У меня сломался мой мобильный телефон. А без него никак, вы сами понимаете. У меня был телефон айфон, покупать новый такой не планирую, так как он очень дорогой. У...
У меня сейчас есть от начальства поручение - купить оборудование для серверной. Я немного не компетентен в данном вопросе, но надо как-то в нем разбираться. Подскажите, по...