Канцелярия.
Я работаю секретаршей в офисе, и мой начальник меня напряг, сказал найти нового поставщика канцелярии, старый сильно цены завысил. Мне, если честно, совсем не хочется этим заниматься...
Народ, кто разбирается в электронных замках для гостиниц? Подскажите, у каких производителей замки качественные и недорогие? Где такие замки можно посмотреть?
Самый удобный способ найти качественную продукцию, это выти на рейтинг лучших изделий. Конкретно про электронные замки сказать ничего не могу, но таким способом выбирал всю бытовую технику.
Для своей гостиницы мы закупили электронные замки китайской компании HSU. В свою очередь нам рекомендовали ее люди, которые конкретно занимаются их установкой. Используем замки второй год, о том, что их выбрали, не пожалели. Если хотите подробней узнать обо всех их достоинствах зайдите на этот сайт https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/
Электронными замками пользуются большинство гостиниц. Чтобы понять какие замки действительно отвечают вашим требованиям, читайте их техническую характеристику.
Я работаю секретаршей в офисе, и мой начальник меня напряг, сказал найти нового поставщика канцелярии, старый сильно цены завысил. Мне, если честно, совсем не хочется этим заниматься...
Мне нужно зарегистрировать большое количество аккаунтов на сайтах. А для активации СМС сообщений нужны телефонные номера, чтоб подтвердить регистрацию. Подскажите...
Для организации работы склада нужна техника, конкретней вилочные погрузчики. Нужна информация, как правильно выбирать вилочные погрузчики, чтобы грамотно обеспечить процесс работы ?