0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Номера для активации

Автор Кодьян Петров, 6 марта 2021 16:03
Кодьян Петров
на форуме 3-й год

Мне нужно зарегистрировать большое количество аккаунтов на сайтах. А для активации СМС сообщений нужны телефонные номера, чтоб подтвердить регистрацию. Подскажите, каким сервисом лучше воспользоваться?

Soran Li
на форуме 3-й год

Почему бы Вам просто не купить сим карты ? Просто не на всех сервисах предоставляют качественные услуги. Мне кажется использование сим карт, более надежно.

Сергей Рузанов
на форуме 3-й год

Приобрести виртуальный номер для смс активации проще всего, стоят они копейки. Лично я пользуюсь услугой этого сервиса https://sms-man.ru/ По работе приходится часто размешать на сайтах рекламные ссылки. Тут есть огромное количество номеров разных стран. Работа сервиса полностью автоматизирована, поэтому задержек по смс практически не бывает.

Mixa Сомов
на форуме 3-й год

Услуги по продаже виртуальных номеров востребованы, и поэтому предложений на рынке не мало. Купить номера для активации можно во многих сервисах, например в onlinesim.ru

Смотрите также

• Выбор вилочных погрузчиков

Для организации работы склада нужна техника, конкретней вилочные погрузчики. Нужна информация, как правильно выбирать вилочные погрузчики, чтобы грамотно обеспечить процесс работы ?

• Сумки, кошельки из натуральной кожи!

Представляем вашему вниманию интернет-магазин по продаже изделий из натуральной кожи. В ассортименте представлены сумки, кошельки, аксессуары, ежедневники. Изделия ручной работы, высокое качество,...

• Сервер для бизнеса

Для дальнейшего видения бизнеса необходимо приобрести серверное оборудование. Денег не особо много, поэтому хочу спросить, где можно купить данное оборудование по низким ценам?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!