Бойлер косвенного нагрева напольный
Для бизнеса в пищеблок нужен бойлер косвенного нагрева, мои поиски данного оборудования пока не увенчались успехом. Может кто подскажет, где еще поискать бойлер из расчета...
Для дальнейшего видения бизнеса необходимо приобрести серверное оборудование. Денег не особо много, поэтому хочу спросить, где можно купить данное оборудование по низким ценам?
Если проблемы с финансами, тогда есть смысл купить серверное оборудование с рук. На специализированных площадках можно найти, разные предложения о продаже железа, выбирайте оптимальные цены для себя.
Если вам нужно купить серверное оборудование, которое будет работать без проблем, тогда не может быть и речи о приобретении б/у оборудования. Хорошее оборудование продавать дешево никто не станет, значит оно проблемное и от него решили просто избавится. Я вам хочу предложить рассмотреть вариант покупки компактного сервера HP ProLiant DL360e Gen8 https://www.hpe-russia.ru.com/hpeserver/gen8/proliant-dl360e-gen8.html О его преимуществах узнаете на сайте.
Если у вас на фирме нет особо секретной информации, для хранения, которых лучше, конечно, иметь собственный сервер. То будет разумней воспользоваться арендой сервера.
В свое время и когда то купил серверное оборудование, посчитал что это круто иметь его. Но со временем понял, какую ошибку совершил. Оборудование требует бесконечного обслуживание и содержание админа, который должен его ремонтировать. Аренда сервера все эти вопросы минимизирует. Все что вам нужно, это вовремя за него заплатить. Если надумаете арендовать сервер, тут найдете выгодные предложения https://master-server.pro/dedicated-server
Для бизнеса в пищеблок нужен бойлер косвенного нагрева, мои поиски данного оборудования пока не увенчались успехом. Может кто подскажет, где еще поискать бойлер из расчета...
У меня сеть продуктовых супермаркетов. В данный момент наш поставщик фасовочных пакетов разорвал с нами сотрудничество. Нужно искать нового. Кто знает где можно оптом брать...