Мастер бровист
Добрый день. Я окончила курсы бровиста, и сейчас практикуюсь и набиваю руку на своих родных и близких, чтобы максимально выработать технику. Но столкнулась с такой проблемой, что...
Мой дед оставил мне в наследство большой дом за городом. Есть также огромный пай земли. Хочу использовать с умом данную территорию. Пришла идея попробовать высаживать какую-то неприхотливую культуру на продажу. Может кто посоветует какую можно рассмотреть?
Вы думаете так просто заниматься сельским хозяйством? Каждая культура имеет свои нюансы по высадке и выращиванию. Нужно приобретать удобрения и специальную технику. А в неблагополучные погодные условия семена вообще могут не взойти.
Вы можете попробовать высадить такую культуру как белая горчица. Она довольно неприхотлива в уходе, является прекрасным сидератом, поэтому плодородность почвы тоже повыситься. Культура имеет высокую рентабельность, при грамотной организации процесса выйти в плюс можно уже в первый год. Спрос на нее высокий. Приобрести семена можно здесь
Мне кажется в вашем случае пока стоит сдавать землю в аренду и подкопить знания. А уже потом пробовать высаживать какую-то культуру. Если приняться за высадку сейчас, то можно понести убытки
Добрый день. Я окончила курсы бровиста, и сейчас практикуюсь и набиваю руку на своих родных и близких, чтобы максимально выработать технику. Но столкнулась с такой проблемой, что...
Мы хотим в гостиницу установить электронные замки. Как вы думаете они надежные? И где их можно посмотреть по приемлемым ценам? Заранее спасибо.
Всем привет. Нам на производство нужно закупить качественные роликовые подшипники. Порекомендуйте, пожалуйста, где можно найти такие подшипники по выгодным ценам. Заранее спасибо.