Где можно закупить одежду оптом?
Кто знает надежных поставщиков женской одежды? Хочу расширить ассортимент своего интернет магазина и активно ищу каналы по которым можно будет закупать новики.
Открываем игровую комнату для дошкольников в нашем городе. Хотим приобрести туда пеленальный столик для молодых мамочек. Подскажите, как его выбирать и на какие параметры обратить внимание?
При выборе такого столика, нужно смотреть на такие моменты, как - его размеры и габариты, материалы изготовления, цвет и дизайн, мобильность столика - наличие колесиков.
При выборе пеленального столика, избегайте использования материалов, которые могут быть трудно очистить или могут вызвать аллергические реакции у детей. Я думаю, что предпочтение нужно отдавать пластиковым или легко моющимся поверхностям. Проверьте, что материалы безопасны для контакта с кожей ребенка. Посмотрите тут пеленальный столик http://metkarkasnn.ru/medical_furniture/medicinskie_stoliki_tumby/stoliki_pelenallnie/
Кто знает надежных поставщиков женской одежды? Хочу расширить ассортимент своего интернет магазина и активно ищу каналы по которым можно будет закупать новики.
Добрый день всем, требуются люди с опытом работы с программой 1С, кто сможет помочь с установкой их, только сразу прошу укажите цену за ваши услуги.
Хотелось бы поделиться отличным источником информации, который я недавно обнаружил — блогом МБК . Как я понял, этот ресурс насчитывает бывших сотрудников банков и...