Ремонт Nissan Juke
Появились проблемы по двигателю в авто Nissan Juke из-за свечей зажигания я предполагаю. Стал он работать с перебоями. Куда обратиться, чтобы их заменили?
Муж загорелся купить в машину новые автомобильные колонки. Кто знает где есть выбор? Хочу ему заказать самостоятельно и сделать подарок к годовщине.
Вы знаете я как-то узнавал про новые автомобильные колонки вот тут на сайте https://avtopasker.ru/catalog/kolonki Но так и не решился заказать, хоть и цены были не слишком высокие на них. Вы можете тоже приценится, если устроит, то закажите. Доставка там вроде недолго была. Потому уверен доставят быстро.
А что с прошлыми колонками сталось? Или он хочет четче и чище звук, чтобы был? Просто перед покупкой Вы бы у него узнали какие именно колонки он хочет.
Появились проблемы по двигателю в авто Nissan Juke из-за свечей зажигания я предполагаю. Стал он работать с перебоями. Куда обратиться, чтобы их заменили?
Посоветуйте, автолюбители, где поискать ксеноновые лампы на машину? Есть ли у вас подходящие варианты по такому вопросу
Решил купить автолебедку, нужна любая информация, что связана по их выбору. Может кто-то уже ими пользуется, посоветуйте на какие модели нужно обращать внимание?