Коробка передач сама сбрасывает скорость. Где отремонтировать?
Работаю в такси на своем Рено Логане. Только не через Яндекс или Убер, а просто стою у вокзала и жду клиентов. Проблема в том, что у меня какие-то проблемы с коробкой передач...
Я давно хочу купить катер, для речных семейных прогулок, и сейчас мне такая возможность есть. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы приобрести катер своей мечты в Самаре.
Мне кажется, что вам просто надо просмотреть объявления, где подобные плав средства выставляют на продажу. Возможно там вы найдете такой катер, как вам нужно.
Так не проще ли вам обратиться на авто-рынок. Там можно купить не только машины, но и лодки и катера. Да и цены у них будут гораздо ниже, вы даже поторговаться сможете.
Не думаю, что такие советы будут вам полезны. Ведь вы не сможете быть уверенными в исправности катера, который вы купите таким способом. Поэтому отложите эти советы и обратитесь вот в эту компанию. Они специализируются на продаже таких плав средств и вполне приличные цены. Посмотрите сами https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage
Мой хороший знакомый хочет продать свой катер, ему сейчас срочно нужны деньги для бизнеса. Если Вас интересуют поддержанные модели, могу скинуть его контакты.
Буквально этим летом с друзьями арендовали катер на три дня через этот источник https://marina-yacht.ru/arenda/katera/ Этого вполне хватило, чтобы качественно отдохнуть и получить массу удовольствия от морской прогулки. Покупать катер сейчас совсем не обязательно, на его обслуживание и хранение требуется много денег, поэтому многие пользуются арендой, в этом есть свои преимущества.
Работаю в такси на своем Рено Логане. Только не через Яндекс или Убер, а просто стою у вокзала и жду клиентов. Проблема в том, что у меня какие-то проблемы с коробкой передач...
Подскажите плиз, где можно в Мск заказать шины и диски? Где цены низкие и качество? Есть ли проверенные места?
Как часто нужно менять масло в машине, по каким признакам это можно понять? Как сложно самостоятельно заменить масло в машине Киа или лучше обратиться в СТО?