Масло
Давайте с вами поговорим о моторном масле. Какими критериями руководствуется большинство форумчан при его выборе? Есть ли особые пункты, на которые стоило бы обратить свое внимание?
Когда на производство понадобились грузовики, мы обратились в Москву к официальным дилерам — в компанию КомдорАвто. Закупали грузовики фирмы Foton. Бюджет был не очень большой, а специалисты прям помогли с этим. Нашли все в каталоге https://komdorauto.ru/catalog/foton/
Давайте с вами поговорим о моторном масле. Какими критериями руководствуется большинство форумчан при его выборе? Есть ли особые пункты, на которые стоило бы обратить свое внимание?
Хочу купить себе машину, так как без нее уже стало совсем сложно - ребенка в школу, кружки, за продуктами, работа. Не успеваю уже. Хотелось бы новую машину, но наверное это не мой вариант...
Форумчане-автомобилисты, какие машины у вас - новыми покупались или с пробегом? Я собираюсь купить Ниссан , нашла на свою сумму неплохой вариант, но переживаю очень чтоб машина была хорошая...