официальный дилер грузовиков
Когда на производство понадобились грузовики, мы обратились в Москву к официальным дилерам — в компанию КомдорАвто. Закупали грузовики фирмы Foton. Бюджет был не очень большой...
Собираюсь купить себе однокомнатную квартиру -недорогую на вторичке. Хочу уйти от жены и жить отдельно, а то что-то у нас не ладится в последнее время. Подскажите, есть какие-то нюансы, которые нужно знать, чтоб не обманули с квартирой?
Покупайте квартиру через агентства недвижимости-там они уже все проверили. Чуть дороже выходит, но переживать не будете.
Желательно пообщаться с соседями про владельцев квартиры, которую собираетесь покупать. Если там есть каике-то проблемы, то лучше другой вариант поискать. И нужно посмотреть нет ли зарегистрированных малолетних детей, чтоб потом сделку не признали недействительной.
Автор, обязательно нужно проверять всю информацию о покупаемой недвижимости. Сейчас столько аферистов есть, что верить можно только документам. Поэтому лучше заплатить за выписку из ЕГРН https://egrnreestr.ru/ И если там все будет нормально, то только тогда идти к нотариусу или к другим юристам и оформлять договор.
Не делай глупостей, бегством проблемы не решаются. Постарайтесь помирись с женой...
Когда на производство понадобились грузовики, мы обратились в Москву к официальным дилерам — в компанию КомдорАвто. Закупали грузовики фирмы Foton. Бюджет был не очень большой...
Давайте с вами поговорим о моторном масле. Какими критериями руководствуется большинство форумчан при его выборе? Есть ли особые пункты, на которые стоило бы обратить свое внимание?
Хочу купить себе машину, так как без нее уже стало совсем сложно - ребенка в школу, кружки, за продуктами, работа. Не успеваю уже. Хотелось бы новую машину, но наверное это не мой вариант...